论坛广播台
广播台右侧结束
睢县
睢县在线商家宝

• 任我行
楼主回复
  • 阅读:19616
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

睢县涧岗乡学庄一家姓王的,她家种菜,长的也不咋的,结过一次婚,没过几天,说各种理由,就不过了,据听说没洞房,订婚还有彩礼不给人家完,自己落了几万。本人眼拙,我家没看清打听好,让我家给摊上了,得,自从结婚,各种屁事,也没入洞房,各种理由不让碰,还惹一大家生气,最后实在过不下去了,就不过了,钱不给我们,前后总共16万,找了律师,就落了八万,我擦,娶个媳妇,花那么多,还球不让碰,还给气,我他妈顿然醒悟,纯属骗钱来的,我也是认栽了,过年都开始找对象了,可得打听好再订,现在彩礼还那么贵,坑的都是自己,我是肠子都悔青了,请大家相互转告,不会上网的,告诉父母和亲戚,谁摊上谁倒霉
来自手机版
  • 略过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓紧维权!!!
天行健,君子当自强不息

• CHANTS
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰上了,被一家姓马的骗婚了,情况基本一样

• 略过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要彩礼钱太多了!
天行健,君子当自强不息

• 为自己解忧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的女的叫什么名字
  • Start〃划痕【起点至尊】
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样啊,被一姓康的骗了,老家在睢县大屯村,现在居住郑州还卖水果生意,哎服了
许仙与皮皮蛇??
许仙与皮皮蛇??: 在郑州做生意的钱估计是骗婚的钱开的吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!