论坛广播台
广播台右侧结束
睢县
睢县在线商家宝

• 勇者无悔
楼主回复
  • 阅读:162842
  • 回复:171
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

健康环保大于天!国家名文规定距居民区500米以内不允许建大型的养殖场,可就在距离睢县董店乡姜营村居民区270米的地方一家大型的养猪场正在建设中。130米的地方有一条河流 500米以内的居民有40户左右,500米左右的地方还有一个学校。看着这种危害父老乡亲健康的事情我不能无动于衷。因为这方水土养育了我,因为这里是父老乡亲赖依生存的家,为了家人呼吸的空气不被污染,为了子孙后代的健康。我于2017年10月15日向睢县环保局如实举报了相关的情况,环保局有关人员也很快的来到了现场,据环保局工作人员调查这家养猪场没有办理环保的有关手续。根据【动物防疫审查办法】第五条的规定,这个养殖场是绝对不符合国家环保要求的  今天是11月13号这个养殖场已经开始正式施工了,希望环保局能有个公正合理合法的结果!
  • 天道酬勤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看环保局作不为,不行的话就在全国的平台上曝光他们,支持你!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
勇者无悔
勇者无悔: 谢谢你的关注!
旗旗
旗旗: 我操他娘,政府部门大多明吃暗拿对人民的健康利害问题基本都是不管不问,真不知道这些苍蝇什么时候老大才下令拍死它。
勇者无悔
勇者无悔: !!!
辑弘
辑弘: 回复 勇者无悔:??????

• 勇者无悔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天环保局的工作人员去了施工现场,也告知了养殖场的老板,以后会怎么样呢?大家拭目以待……
天道酬勤.厚德载物……

• 爱是你我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官商穿一条裤子,不往上整他们可能不会有啥效果!朋友 私信我,我有渠道!
勇者无悔
勇者无悔: 谢谢你的关注,稍后联系你!
勇者无悔
勇者无悔: 非常感谢您吴总谢谢!

• 辑弘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在网络传播速度那么快  国家对环保那么严  环保局也不傻  执法不作为他是想给自己惹麻烦,支持你加油!!!
勇者无悔
勇者无悔: 谢谢你的关注!!!
辑弘
辑弘: 回复 勇者无悔:咋没下文了?
  • 勇者无悔
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的关注!对不起啊!私信我会一一回复的。
天道酬勤.厚德载物……
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!